号: 003096562/202205-00221  信息分类:
 内容分类: 主动回应 发布机构:
 生成日期: 2022-05-18 号:
 词: 称: 【疫情防控】关于启用“铜畅行”的通告

【疫情防控】关于启用“铜畅行”的通告

文章来源: 铜陵市新冠肺炎疫情防控应急综合指挥部发表时间:2022-05-18 责任编辑:

关于启用“铜畅行”的通告

(第五十二号)

  为统筹做好疫情防控和物流保畅工作,“铜畅行”平台已于2022年5月17日12时正式启用,现就进一步做好车辆及司乘人员疫情防控工作通告如下:

  一、铜陵市内企业通过“铜畅行”(微信里搜索小程序“铜畅行”)系统,提前对入铜货运车辆进行报备申请,提交车辆、货物、人员防疫等情况;入铜的其他社会车辆通过微信小程序“铜畅行”系统,提前对入铜车辆、人员等信息进行报备申请。

  二、入铜车辆不得搭乘与备案信息无关的人员。

  三、货运车辆到达企业厂区后,企业通过微信小程序“铜畅行”系统对厂区内车辆防疫管控全流程进行拍照记录并提交,包括车辆入企封条情况、车货消杀情况、装卸人员消毒情况、车辆离企时间和封条情况等。

  四、市疫情防控社区疫情防控组、工业企业疫情防控专班要督促各县区、企业对入铜人员实施排查管控,落实各项闭环管理措施,并对闭环管理工作进行监督检查。

  五、企业及入铜车辆司乘人员未严格落实本通告要求,未切实履行疫情防控主体责任的,暂停申领“铜畅行”资格。造成不良后果的,将依法追究责任。

铜陵市新冠肺炎疫情防控应急综合指挥部

2022年5月18日